domingo, 7 de março de 2010

Mallorca supera Gijón e entra na briga por vaga na Liga dos Campeões

Vitória de 3 a 0 deixa equipe na quinta posição. Nilmar não consegue marcar e Villarreal fica no empate com Espanyol, fora de casa!

O Mallorca deu um importante passo, neste sábado, para entrar de vez na briga por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões. A equipe venceu o Sporting Gijón por 3 a 0, em casa, pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, o Mallorca chegou ao quinto lugar, com 43 pontos, mesma pontuação do Sevilla, que está na quarta posição.

Dono do jogo, o Mallorca aproveitou o fato de jogar diante da sua torcida e pressionou o Gijón desde o início. A equipe abriu o placar aos 13 minutos, com Alvarez. Porém, o jogo esfriou e somente na segunda etapa, os donos da casa conseguiram matar o confronto. Victor e Webo fecharam o placar da partida.

Já o Villarreal, do atacante Nilmar, teve muitas dificuldades para furar o bloqueio defensivo do Espanyol. Jogando em Barcelona, o Submarino Amarelo não passou de um 0 a 0 com os donos da casa. O resultado deixou o Villarreal com 33 pontos, na nona posição. Já o Espanyol chegou aos 28 pontos, na 14ª colocação.