domingo, 7 de março de 2010

Rubin Kazan vence o CSKA em Moscou e conquista a Supercopa da Rússia

Gol do título foi marcado pelo atacante Bukharov, após falha do goleiro Akinfeev. É a primeira vez que o time levanta tal caneco!

O Rubin Kazan conquistou neste domingo a Supercopa, o primeiro torneio da temporada russa de futebol, ao vencer o CSKA Moscou por 1 a 0, no Luzhniki Stadium, na capital da Rússia.

O gol do título foi marcado aos 35 minutos do primeiro tempo, após uma falha do goleiro Akinfeev. Ele tentou espalmar a bola, mas a soltou nos pés de Bukharov, que não desperdiçou a chance.

Com boas defesas na segundo etapa da partida, Ryzhikov, goleiro do Rubin, foi o melhor jogador em campo. Ele impediu que o CSKA chegasse ao empate.

O Rubin Kazan conquistou pela primeira vez a Supercopa da Rússia. O maior vencedor da competição é justamente o CSKA, com quatro (2004, 2006, 2007 e 2009).