domingo, 7 de março de 2010

Portsmouth vence e está na semifinal da Copa da Inglaterra

Time, que é o atual lanterna do Campeonato Inglês, derrotou o Birmingham por 2 a 0 em casa!

O Portsmouth, atual lanterna do Campeonato Inglês, garantiu presença na semifinal da Copa da Inglaterra ao ganhar do Birmingham por 2 a 0, neste sábado, em casa. Os dois gols da partida saíram dos pés do atacante Piquionne. O jogador, emprestado pelo Lyon, balançou as redes aos 22 e 25 minutos do segundo tempo.

Em outro jogo disputado neste sábado, Fulham e Tottenham ficaram no 0 a 0 e terão de disputar nova partida em 24 de março, agora na casa do segundo, para decidir quem estará na semi. O goleiro brasileiro Gomes, ex-Cruzeiro, foi um dos destaques da partida, segurando o resultado para que o Tottenham possa decidir em casa.

Neste domingo o Aston Villa e o Chelsea também garantiram suas vagas para as semifinais, o Aston Villa venceu o Reading de virada fora de casa por 4 a 2, e o Chelsea venceu em casa o Stoke City por 2 a 0 com gols de Lampard e Jonh Terry.