domingo, 7 de março de 2010

Palermo vence e tira Juventus da zona de classificação da Liga dos Campeões

Com gol no fim da partida, time derrota Livorno e assume a quarta colocação no Campeonato Italiano!

Com um gol aos 36 minutos do segundo tempo, marcado por Miccoli, o Palermo conseguiu, neste sábado, uma importante vitória sobre o Livorno, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Italiano. O triunfo deixou a equipe na quarta posição, com 46 pontos, dentro da zona de classificação para a Liga dos Campeões. Pior para o Juventus que, mesmo vencendo a Fiorentina na rodada, acabou caindo para o quinto lugar.

Em outra partida da rodada, com boa atuação do atacante brasileiro Adaílton, o Bologna derrotou o Napoli por 2 a 1, em casa. O resultado serviu para distanciar a equipe do Bologna da zona de rebaixamento. O time está na 13ª posição, com 34 pontos. Já o Napoli desperdiçou uma boa oportunidade de melhorar a sua condição na briga por uma das vagas na Liga dos Campeões. A equipe ficou na sétima colocação, com 41 pontos.