sábado, 13 de março de 2010

Robben comanda a virada do Bayern de Munique, que retoma a ponta do Alemão

Time sofre para vencer em casa o vice-lanterna Freiburg por 2 a 1!

Foi suado, difícil, mas o Bayern de Munique conseguiu vencer o vice-lanterna Freiburg, neste sábado, na Allianz Arena, e retomou a liderança do Campeonato Alemão. O time começou perdendo, gol de Makiadi, mas conseguiu a virada para 2 a 1 com tentos de Robben.

Com o resultado, o Bayern de Munique chegou a 56 pontos, dois a mais que o Schalke 04, que venceu o Stuttgart sexta-feira, por 2 a 1, na abertura da rodada. O Freiburg segue em penúltimo, com 20 pontos.

Durante todo o jogo o Bayern de Munique foi superior. O time dominou amplamente as ações, mas levou um gol aos 31 minutos. Após boa troca de passes do ataque do Freiburg, Makiadi conseguiu um lindo chute da entrada da área e acertou o ângulo esquerdo do goleiro Butt.

Na etapa final, a pressão do Bayern foi ainda maior. Olic teve uma cabeçada salva em cima da linha pela defesa do Freiburg. Os visitantes resistiram até os 31 minutos do segundo tempo, quando Robben bateu com perfeição uma falta da entrada da área e deixou tudo igual.

O gol da virada aconteceu aos 38 minutos. Banovic fez pênalti em Müller e Robben bateu, sem chances para o goleiro, e fez a festa dos mais de 70 mil torcedores que foram à Allianz Arena.

Neste domingo, destaque para o jogo entre o terceiro colocado, Bayer Leverkusen, e o quinto, Hamburgo.