domingo, 7 de fevereiro de 2010

Mallorca mantém 100% de aproveitamento em casa e sonha com Liga dos Campeões

Time consegue a décima vitória em dez jogos no Ono Estadi ao derrotar o Villarreal por 1 a 0 e entra no G-4. Sem Luis Fabiano, Sevilla perde!

O Mallorca manteve neste domingo seu retrospecto perfeito dentro de casa no Campeonato Espanhol. O time venceu neste domingo o décimo de dez jogos realizados no Ono Estadi ao derrotar o Villarreal por 1 a 0. Nunes fez o gol do triunfo, aos 36 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Mallorca entrou no G-4. A equipe tem 37 pontos, um a mais que o Sevilla, agora quinto colocado, que perdeu por 2 a 1 para o Zaragoza. O Villarreal segue com campanha irregular e ocupa a zona intermediária da tabela, com 26 pontos. Lidera o Espanhol a equipe do Barcelona, com 55.

A vitória do Mallorca foi muito difícil. O Villarreal, que teve Nilmar e Marcos Senna titulares, pressionou, principalmente na etapa inicial. A equipe rubro-negra, entretanto, conseguiu o gol do triunfo a nove minutos do fim. Alvarez cruzou para a área e Nunes subiu mais que a marcação e testou para a rede.

Sem Luis Fabiano, Sevilla cai

Em Zaragoza, o Sevilla foi a campo sem Luis Fabiano, poupado para o jogo de volta das semifinais da Copa do Rei, contra o Getafe, no meio de semana. A equipe do artilheiro se deu mal e foi derrotada pelo Zaragoza por 2 a 1. Contini e Negredo (contra) marcaram para o time da casa, com Kanouté descontando.

Também neste domingo, o La Coruña visitou o Málaga e não passou de empate por 0 a 0. A equipe galega se manteve em sexto lugar, com 34 pontos.