quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Tevez e Adebayor garantem vitória do City

Time bate Bolton por 2 a 0 e pula para quinto lugar no Campeonato Inglês!

O Manchester City deu nesta terça-feira mais um passo em sua caminhada rumo ao G-4 do Campeonato Inglês. Jogando em casa, o time derrotou o Bolton por 2 a 0, gols de Tevez e Adebayor, em partida da 26ª rodada da competição.

Com o resultado, o City chegou a 44 pontos e assumiu a quinta posição. O quarto colocado é o Liverpool, que tem igual número de pontos e um jogo a mais. O Bolton, por sua vez, segue à beira da zona do rebaixamento, com 22 pontos. O líder do Inglês é o Chelsea (58).

No estádio City of Manchester, os Citizens construíram sua vitória com um gol em cada tempo. Tevez abriu o placar, aos 30 minutos, cobrando pênalti sofrido por Johnson. O ex-corintiano levou sorte, já que bateu no meio e o goleiro Jaskelainen ficou parado. A bola bateu no arqueiro, mas entrou, e Tevez correu para a galera.

Na etapa final, Vieira lançou Adebayor, o togolês matou no peito e emendou uma bomba para fechar o caixão do Bolton. Um golaço!