sábado, 5 de dezembro de 2009

Bordeaux passa pelo PSG e segue firme na liderança do Francês

Montpellier vence em casa e pula para o segundo lugar na competição.
O Bordeaux segue firme na caminhada pelo bicampeonato francês. A equipe não apresentou um bom futebol neste sábado, mas venceu o Paris Saint-Germain por 1 a 0, pela abertura da 16ª rodada do Campeonato Francês. O resultado positivo deixou o Bordeaux com 31 pontos, isolado na ponta.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Plasil, aos 24 minutos do primeiro tempo. O PSG permanece com 22 pontos em nono lugar na tabela.
O Montpellier segue fazendo uma campanha surpreendente. O time venceu o Le Mans por 2 a 1, com gols de Fana e Compan, e assumiu a vice-liderança provisória do Francês com 27 pontos.

Nenê marca, mas não evita derrota do Monaco:

Jogando fora de casa, o Monaco perdeu neste sábado para o Valenciennes por 3 a 1. Nenê marcou para o time do Principado, mas não evitou a derrota. Ducourtioux abriu o placar na primeira etapa. Samassa e Benkhalfallah marcaram no fim do jogo e garantiram os três pontos. A vitória coloca o Valenciennes em terceiro lugar, com 26 pontos.

O Olympique bateu o Nice na casa do adversário por 3 a 1. Niang, Lucho González e Koné marcaram para a equipe de Marselha. Coulibaly descontou no placar.

Com o resultado, o time do brasileiro Brandão, que jogou os 90 minutos e recebeu cartão amarelo, pula para a sétima posição na tabela de classificação com 25 pontos.

- Depois do empate com o Milan, em que fiz uma boa partida na minha visão, o técnico preferiu colocar outro atacante (Morientes, na derrota para o Lens). Hoje voltei a conquistar a posição, ajudei o time e vamos confiantes para encarar o Real Madrid em casa. Tenho plena confiança de que podemos repetir o desempenho em Milão, passar pelos galácticos e avançar numa chave tão complicada - disse Brandão.