terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Chelsea vira o jogo em três minutos, bate o Fulham e segue firme na ponta

Drogba marca, time vence por 2 a 1 e pula para 45 pontos na tabela de classificação do Campeonato Inglês!

O Chelsea sofreu em casa, mas conseguiu passar pelo Fulham nesta segunda-feira pela 20ª rodada do Campeonato Inglês. Os Blues venceram de virada por 2 a 1, com dois gols em três minutos, em Stamford Bridge. Drogba e Smalling (contra) marcaram na etapa final. Gera abriu o placar no primeiro tempo para os visitantes.

Com a vitória, o time londrino chega aos 45 pontos e segue firme na liderança da competição. O Fulham continua com 27, em nono lugar.

Agradecemos muito sua visita!

O Drogba tá numa fase absurda, o Chelsea vai sofrer demais sem ele, ainda mais tendo Anelka lesionado.

Sobre a classificação, cara, é só você clicar lá em cima da que está em nosso blog, aí abrirá uma página. Nela, você verá um botãozinho chamado "Take This". Clicando nele vai aparecer o código html, aí você copia o código, vai em "Adicionar um Gadget" no editor do blog, clica em "HTML/Java script", aí é só colar o código e salvar.

Qualquer coisa, se não der certo, só avisar.

E esperamos vê-lo mais vezes lá no blog!