quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Liverpool decepiciona e perde mais uma na temporada

O Liverpool se despediu da Liga dos Campeões com mais uma derrota em casa. Desta vez foi para a Fiorentina que derrotou os ingleses por 2x1, de virada, em Anfield Road.
O técnico Rafa Benítez escalou um time misto. A principal novidade foi a presença do brasileiro Diego Cavalieri no gol e Alberto Aquilani como titular.

Os Reds só conseguiram abrir o marcador aos 43 minutos da primeira etapa. Em cobrança de falta, Gerrard lançou bola na área e Benayoun cabeceou para o gol. O empate italiano saiu apenas no segundo tempo, com Jorgensen. Após receber de Gilardino, aos 18 minutos, ele chutou de esquerda e deixou tudo igual. A virada da Fiorentina veio aos 48 minutos, com Gilardino. O atacante recebeu de Vargas e marcou o gol da vitória italiana, que trouxe a liderança do Grupo E.

Com o resultado, a Fiorentina termina a primeira fase na liderança do Grupo E com 15 pontos e o Liverpool termina como uma das grandes decepções da Liga. Resta ao time de Rafa Benítez cumprir um bom papel na Copa da Uefa ( Europa League)