quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

Sob neve, Fernando Torres garante vitória ao Liverpool nos acréscimos

Espanhol marca aos 47 do segundo tempo: 1 a 0 sobre o Aston Villa!
Fernando Torres salvou o Liverpool nesta terça-feira. Aos 47 minutos do segundo tempo, o espanhol aproveitou falha da defesa do Aston Villa e marcou o gol da vitória por 1 a 0, em Londres, pela 20ª rodada do Campeonato Inglês.

Sob neve e frio no Villa Park, as duas equipes tiveram poucas chances de marcar. A vitória dos Reds saiu nos acréscimos, quando a equipe de Rafa Benítez roubou a bola em uma saída errada dos donos da casa, Torres ficou sozinho com o goleiro Friedel e bateu sem defesa.

O resultado deixa o Liverpool com 33 pontos, em sétimo lugar, subindo uma posição. O Aston Villa saiu da zona de classificação à Liga dos Campeões e está em sexto, com 35 (mesma pontuação do Manchester City, quinto). O primeiro colocado é o Chelsea, com 45.