quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Em jogo duro, Torres marca e Reds batem Wigan por 2 a 1

Pela 17ª rodada do Campeonato Inglês, o Liverpool recebeu o Wigan e venceu por 2 a 1,com gols de Ngog e Fernando Torres. N´Zogbia marcou para os visitantes.

Os Reds começaram pressionando e, aos nove minutos, marcaram o primeiro gol com David Ngog. O brasileiro Fabio Aurelio conseguiu belo cruzamento na medida para o atacante, de cabeça, fazer 1 a 0. O Wigan deu alguns sustos e o goleiro Reina participou bastante do primeiro tempo. Mas os adversários não conseguiram transformar a pressão em gols.

O Wigan começou a segunda etapa dando trabalho para os donos da casa. Mesmo pressionado, o Liverpool fez o segundo gol. Fernando Torres driblou o goleiro e marcou o dele. N´Zogbia diminuiu para os visitantes, mas já era tarde. A torcida do Liverpool fez a festa com a vitória.

Com este resultado, o Liverpool chega a 27 pontos e ultrapassa o Manchester City na tabela. Já o Wigan continua na 14ª colocação, com 18 pontos.

ESCALAÇÃO DAS EQUIPES:

LIVERPOOL: Reina, Carragher, Skrtel, Agger, Insua, Benayoun, Mascherano, Gerrard, Aurelio, Kuyt e Ngog

WIGAN: Kirkland, Melchiot, Boyce, Bramble, Figueroa, Scharner, Gomez, Diame, Thomas, N'Zogbia e Rodallega.