domingo, 6 de dezembro de 2009

Roma vence clássico contra a Lazio e assume sexta posição

Roma e Lazio entraram em campo neste domingo tentando a vitória no clássico para dar um alívio às suas torcidas, que vem sofrendo com a inconstância de ambos os times no Campeonato Italiano. Atuando como mandante, a equipe que leva o nome da Cidade Eterna atingiu seu objetivo. Com gol no final, a Roma bateu o rival por 1 a 0.

O defensor Marco Cassetti terminou como herói da partida: marcou o gol da vitória no Estádio Olímpico, aos 37 minutos do segundo tempo. Em rápido contra-ataque, Vucinic recebeu pela direita e cruzou na medida para Cassetti, que pegou de primeira para definir o resultado, mandando no canto do goleiro Muslera.

Com o resultado, a Roma, que conta com os brasileiros Júlio Sérgio, Doni, Juan, Rodrigo Taddei e Júlio Baptista assume a sexta colocação do Calcio, com 24 pontos.

A Lazio, por sua vez, continua em crise. A equipe soma apenas 13 pontos em 15 jogos e é 16ª colocada. Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a Lazio pega o Genoa dentro de casa, enquanto a Roma vai desafiar a Sampdoria como visitante.