segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Incrível: goleiro Hélton, ex-Vasco, torce os dois pés em jogo do Porto

Dizem que o goleiro é um ser tão maldito que onde ele pisa não nasce nem grama. Fato é que nesta ingrata profissão 90 minutos de atenção são insuficientes: nos acréscimos, uma falha pode arruinar uma carreira. No último domingo, em jogo do Porto, o brasileiro Helton somou mais uma desgraça às infindáveis teses sobre o destino dos arqueiros.

Antes da partida contra o Marítimo, quando esquentava os músculos para o duelo, o camisa 1 pisou errado, sentiu dores no pé esquerdo e a situação só foi amenizada com o sprayzinho mágico. Helton foi para o jogo, mas acabou sofrendo uma entorse também no pé direito e não pode nem cobrar os tiros de meta. Ao fim da partida, do caminho de sua traveaté o vestiário, o atleta saiu amparado por membros da comissão técnica.

Durante a semana, o goleiro ex-Vasco será diagnosticado para saber a gravidade das lesões. E como se elas não bastassem para a infelicidade de Helton, o Porto foi derrotado por 1 a 0.