domingo, 8 de novembro de 2009

Rubin Kazan vence CSKA e se aproxima do bicampeonato na Rússia

Time que surpreendeu o Barcelona precisa de uma vitória nas duas últimas rodadas para conquistar o título. Spartak precisa de um milagre.
O Rubin Kazan pôs uma das mãos no título e avisou que não vai demorar para erguer o troféu do Campeonato Russo. A equipe, que surpreendeu o Barcelona pela Liga dos Campeões, derrotou o CSKA, por 2 a 0, em Moscou, neste domingo, e abriu quatro pontos de vantagem para o vice-líder Spartak (59 a 55), em jogo válido pela 28ª rodada. Restam duas rodadas.
Os gols do jogo saíram somente na segunda etapa. Aos 22, o argentino Dominguez abriu o placar, de falta. O CSKA foi para o ataque desesperadamente e sofreu o segundo já nos acréscimos. Bukharov encobriu Akinfeev e fez um belo gol.